Мы как всегда -для! -

Александр Балтун
Как всегда,
    мы не скучаем 
У нас в отделе
       кипит работа
Даже между
         сном и чаем
Вытряхиваем
мечты из колготок

У МЕНЯ В ОФИСЕ -2В.-
У меня в офисе
                ответственная работа
Я стараюсь
      соответствовать должности
День и ночь,
вытряхивая мечты*из колготок
Я изыскиваю
           скрытые возможности

2в. девчонок*