Это я говорю о себе

Виталий Веледницкий
Ну и сон мне под утро приснился
До сих пор все внутри холодит
Будто с жизнью своею простился
Сон прошел,а душа то болит...

Успокоюсь,налью себе чаю
Мне поможет сейчас,только чай
Отойду я от сна?...не знаю
...В "Кофе Хауз" зашел невзначай

Твоя ложь растворилась в надежде
Все смешалось в кошмарном сне
Сомневаюсь,что будет,как прежде
...Это я говорю о себе