БОГ Воздаёт Платящим по Счетам

Михаил Рахманов 2
БОГ Воздаёт Платящим по Счетам
И Как За Жизнью Не Старайся ..не Беги
Проси У Господа Лишь Одного
Не Занимать Ни у Кого...
А Коли Влип Уже...
Успеть Отдать Свои Долги