Быстро лето пролетает...

Канаева Нина
Бледно небо голубое,
Вечер тих,июль к концу.
Быстро лето пролетает
И торопится к венцу.

Шлю поклон низкий природе,
Где Любви даров,не счесть!
Мы живём в краю суровом,
Как нам лето не жалеть?

Летом мне гулять привольно,
Средь приветливых берёз.
Аромат душистой мяты,
Благодать дарит всерьёз...

Летом думы веселее -
Красота царит вокруг!
И в глазах сияет радость,
Как иду гулять на луг.