Благословите Господа и мир

Светлана Вайцель
Благословите Господа и мир
Божественный и чудный
Откроет окна, чтоб излить
Потоки благодати мудрой.
Подставьте руки и лицо
Под дождь благословения
И не смущайтесь  никого
В дожде святого омовения.
Примите с радостью поток
Любви и милости Господней
И осушите море слёз
И горечи, и боли.