Закорючки

Сергей Викторович Никифоров
Закорючка, закорючка,
И еще потом одна –
Я учусь писать, но что-то
Не поймут пока меня.

Я такие закорючки
Вырисовываю, ой!
Красивей, чем на заборе,
Да и в книжице любой.

Потому не понимают –
Слишком это хорошо!
Ничего, привыкнут скоро,
А пока создам еще.