Интернетный Фитиль

Владимир Грикс
    ИНТЕРНЕТНЫЙ "ФИТИЛЬ"

В направление Сибири
Расположен "Киров-лес".
Там тайга, леса рубили.
Взятки пробовал дать бес.

От от Вятки до столицы
Сам Навальный прикатил.
Вятка Кировым томится.
Сталин в Киров превратил.

Губернатор, плотный, крепкий,
В ресторане, за столом,
Не с икрой и водкой редкой
Деньги взял, и Бац!- облом!

Повязали ласты нежно.
Руки всё же впереди.
Брезжит капелька надежды
Защититься. Погоди.

Не хотел Я слышать новость.
Иностранное кино
В интернете зрил, как повесть.
Привлекательно оно.

Хрясь! Реклама, как Никиту
Подкузьмил столичный стол.
Из рекламы знаменит он,
Не на день. Пьёт валидол.