Обед

Сергей Викторович Никифоров
Мы играли и шумели,
Да устать уже успели.
В самый раз – обед готов;
Поедим без лишних слов.

Забывая-ух проделки,
Доедаем все в тарелке.
А теперь пора поспать,
Чтоб набраться сил играть.