Давайте жить дружно!

Анна Рагулина
Когда душа моя болит,
хочу саму себя спросить:
"Смогу ль я что то изменить,
или по-прежнему пожить?"
Х о ч у,что б жизнь была полна
каких то радостей семейных,
что б дети-рядом,внуков смех
и правнуков мордашки,непременно.
Что б всем сопутствовал успех.
Но все не так,все очень сложно.
Пусть все случится,так и быть,
Хоть все и сразу- !невозможно!
С надеждой буду дальше жить,
Уют,порядок создавая...
Давайте просто дружно жить,
Друг другом дорожить и уважая!