Я хотела, а ты это смог

Ася Семыкина
Я хотела сбежать в другой город
И не знать "как твои дела"
Я хотела напиться вдоволь
Я хотела,но не смогла

Я  хотела влюбиться в другого,
Как когда-то влюбилась в тебя
От души накуриться кольяном
И в "Бомонде" тусить до утра

Я хотела пустить ситуацию,
Как все любят "на самотек"
Умереть,отравиться,взорваться.
Я хотела,а ты это смог...