Мне написать о Вас?

Юльчита Белоусова
Мне написать о Вас???
Ну что Вы Сударь....
Как я могу,поднять перо?
Да на такого человека?
Чья добродетель высока,
И помыслы прекрасны...
На столько,что он готов судить...
Совсем не зная человека.
Куда ж "душёнке женской"
Та с грязным помыслом о принце!
Ещё пытаться что то говорить??
Хотя я думаю не зря,
Столкнул нас странный случай...
Что извлечём ?Увы не знаю...
Мой мир незыблемым стоит....
Его предел нарушить сложно!
Но Вы..истратили предел,
Своей душевной силы!
Обманчивым бывает перепад.
Но таковым,Вы передо мной открылись...
И перепады настроенья :
То гнев,то милость..то сарказм!
То смех,то грусть....то ступор.
Увы ни чем не брезгуете Вы.
Но я честна всегда пред Вам...
А Вы?...посмотрим...поглядим..