Маленькая ночь

Сергей Биссет
Вот и кончен полярный День'
Ночь коснулась меня сейчас'
Полчаса...снова вижу тень'
Ночь пред Солнцем склонись в реверанс.
Завтра будет длиннее Ночь
На какие-то десять минут'
Всем влюбленным надо помочь'
Отыскаться при помощи рук..
Прирастайся' богиня Ночь'
Очерняйся чернильной тьмой
И меня ты неодиночь'
Я с Тобой не один' я Твой!