Что такое дом

Светлана Саломакина 2
Что такое дом ?! - Это тишина
море за окном, где поёт волна
кресло у огня, кот пушистый спит
и тепло огня на руке дрожит !

А за домом сад, розы белой куст
у тропинки ель,  сад тенист и пуст
пишется легко, мысли в свет летят
у души моей мятный аромат !

На двери звонит колокольчик - Дзень
и приходит в дом чудо каждый день
у чудес моих детские глаза
у друзей моих добрые сердца !