Пиши теперь поэт, пиши...

Виталий Веледницкий
Со временем,опять играю
То час вперед,то час назад
Вот так его я и теряю
Все чаще глупо,невпопад

А время это не прощает
Оно уходит навсегда
Так к сожалению бывает
Ну например,все те года

Что уходили осторожно
Меня просили:"Не спеши..."
Жаль,возвратить их невозможно
...Пиши теперь поэт,пиши...