Моя печаль

Оленька Берест
Моя печаль, моя тоска,моя отрада.
Сегодня в сон ко мне пришёл, тебе я рада.
И хоть на миг, и хоть на час, целую вечность,
С тобой готова я идти  у бесконечность.

Пройдём с тобою все моря и океаны,
И пусть затянутся в душе все наши раны.
И будем мы с тобой парить над этим миром,
А на земле грешнОй бурлит всё адским пиром.