Что случилось с твоей мечтой?

Верность Клятве
Что случилось с твоей мечтой?
Почему ты сломлен в свои семнадцать?
Почему вздыхаешь при слове "любовь"?
И куришь сигареты так часто.

Что случилось с твоей мечтой?
Почему не летаешь во сне?
И решил больше не доверять
ни себе, ни мне.

Что случилось с твоей мечтой?
Почему ты отводишь взгляд?
Заливаешь боль алкоголем.
Прячешь рукавами шрамы.

Что случилось с твоей мечтой?
Не говори, что она пропала.
Ты верил в любовь, друг?
Это она тебя и сломала.