Побежденные

Дулова Екатерина
В каждом взгляде, вздохе, знаке
Засекречены пароли.
Как в заезженном спектакле
Мы играем наши роли.

Вымеряем расстояние,
На котором можем слышать,
Как там он/она в рыданиях
Захлебнулись или дышат?

Прикоснуться с позволения
Аромат вдохнуть украдкой,
Как же сладки ощущения,
Как же расставания гадки.

Шифр один, второй разгадан,
Ты, казалось бы, у цели.
Только путь не верный задан,
Только верный путь потерян.

В каждом вздохе, взгляде, знаке
Засекречены пароли.
Победители во мраке,
Побежденные на троне....