Личная любовь

Олег Никул
Любовь должна быть только личной , не как другим не на показ ,
ее слагает душ сплетение , как красит музыка романс .
Как учищенно бьется сердце , когда она приходит к вам
и ты трепещешь как ребенок , прислушавшись к любви словам .
Когда ты чувствуешь взаимность , ты не шагаешь, а паришь
и ты обычный день рутинный , для милой в праздник превратишь .
 Любовь в себе таит не мало и уважение ,и страсть
и то как сможешь для любимой звезду с небес легко украсть .
 Любовь порой легко разрушить , глазам завистливым и злым ,
а на Востоке за любимых обычно отдают калым .
Любовь ранимое создание , она хрупка почти всегда
и только от любви не спрячешь искавшие ее глаза !
                Никул .