Молитва

Илья Нехаев
Боже, меня ты прости!
Я стою не на том пути.
Сбиты ноги мои в кровь,
Я мечтаю узнать любовь.

Полюбить своих действий суть,
Перейти чтоб на верный путь.
Ты укажешь мне его, знаю,
Я об этом тебя умоляю!

И стоять я на нем не буду,
Буду быстро бежать к чуду,
Что в финале ты мне приготовил,
Там не будет душевной боли.

А пока я ведомый тьмой,
Она правит моей душой,
Осознание этого душит,
Я мечтаю тьму разрушить.

Пред тобой я склонюсь на колени,
Помолюсь тебе во искупленье,
Знаю, что меня не оставишь
Я твое понесу знамя!