Моя рецензия баснописцу Алексею Кокорину

Владимир Пятков2
Рецензия на «Заботливый» (Алексей Кокорин)

Искусный мастер даже из коряги

Прекрасное руками сотворит,

Но тот, кто может выразить словами

Всё то, что происходит между нами,

Тот настоящий, вдумчивый пиит!

С уважением.Владимир.

Владимир Пятков2   21.07.2016 09:26