Мы к зеркалу подходим каждый раз

Александра Дар
Мы к зеркалу подходим каждый раз -
Красуемся и смотрим - на себя.
Как время, быстро, пролетело -
Мы взрослыми, такими уже стали.

Отрезали мы волосы - давно -
Давно короткими они, все, стали.
Улыбка прежняя, я к зеркалу прильну -
Душа раскрыта - на распашку.

В душе мы, просто, молодые -
А смотрим - на детей своих.
Как время, быстро, пробежало -
И взрослыми они, уже, все стали.

Тебе не двадцать и не тридцать пять -
Но в сердце, так легко - как - будто.
Я по привычке - к зеркалу спешу -
И каждый день, в него, смотрюсь.

Года, года, как пролетают быстро -
Не остановить, хотя бы их на миг.
Мы взрослые, с тобою, уже стали -
Но всё ж мы к зеркалу опять спешим.