Ткать крыла!

Михаил Кацовский
И рифмует лето строчки,
Строя радость с счастьем в ряд!
Рифмам, точно голубочкам,
Я душой и сердцем рад!
   С юной пылкостью влюбляюсь
   В кисти зреющих рябин!
   Вдохновеньем озаряюсь!..
   В небо слоги-журавли!
Солнце яркое в зените,
Я в восторге от тепла!
И беру лучей я нити,
Чтобы ткать душе крыла!