Что беспокоишься, душа?

Раиса Дорогая
Что беспокоишься, душа, и места не находишь?
Всё хорошо, печаль ушла, что пасмурною ходишь?
Тебя Господь от бездны спас, не дал погибнуть в аде.
Прославь, душа, Его сейчас! Он умер, тебя ради.

Нас Небеса влекут к себе, ведь там Христос Спаситель!
Дарует Вечность Бог тебе! Он главный твой Учитель!
В Любви Своим ученикам велел нести Учение
Благую Весть людским сердцам – Святое Евангелия!

Душа, вникай в Завет Любви, чтоб Светом озаряться,
Спасенья Радость всем дарить – в Христе укореняться!
                …
Что беспокоишься, душа, и места не находишь?
Покайся Богу и тогда в Его Любви всё сможешь!