Данное свыше...

Олег Мюллер
Писание стихов мне дозволено свыше,
Как ветер листву неуёмно колышет,
И чувствуешь это души возвышение,
Особенный дар иль его воскрешение.

Пусть каждое слово надеждою вьётся,
Как солнечный лучик по телу пройдётся.
И в радости грусть, всё отыщется новью,
Шагая тропинкой духовной с любовью.

Дорогой промчится заветного слога,
Писание стихов - откровение от Бога.
Живу каждой буквой, о чём возвещаю.
Угодно ли вам?... Если да, угощаю...

Писание стихов - это к свету все взгляды.
Журчащий ручей, что спешит к водопаду.
Как можно об этом, коль есть, умолчать?!
Пора каждой строчкой рассветы встречать.