Богородица Святая!

Виталий Криворотов
  Богородица Святая,
  Благодатная из жён!
  Твоё Имя призываю
  тёмной ночью, светлым днём.

  Ты мне помощь посылаешь!
  От врагов меня хранишь!
  На всё доброе, я верю,
  Ты меня благословишь.

  Ты мне милость посылаешь!
  И от бед меня хранишь!
  Ты Любовью покрываешь
  и помочь всегда спешишь.
      21 июля 2016г.