Не помогает чай?

Виталий Веледницкий
Ну,успокойся наконец
Не помогает чай?
Поверь,что это не конец
...Ну хватит ныть,вставай!

Другие ждут тебя дела
Все только впереди
Ведь дрожь в руках уже прошла
...Не рви все - погоди

Протри от слез свои глаза
До пей,свой гадкий чай
Что за окном опять гроза?
...Плевать!
Давай уже,вставай...