Послание

Коюшев Денис
Послание

Придет пора, когда народы
Отбросив цепи, вдаль пойдут
И созидая небосводы
В других мирах рай обретут.

И на других планетах дальних
Любимым звезды зажигать,
Они в созвездиях хрустальных
Протуберанцами гадать

О том, что любит иль не любит
Они всегда готовы будут.
И может где - то Астроном,
Заметив вспышки звезд далеких,
Увидит в них закономерность
И их пульсаром обзовет…

1999 г.