Двенадцать строчек - для Валеры!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Радость, счастье и любовь» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/07/19/6833

***   ***   ***

Суету - "под хвост коту",
Правильно, Валера!
И заветную Мечту
Вынь из "шифоньера"!

Расцветает пусть она
Розочкой в садочке!
Мыслей Светлых - до хрена!..
Но поставлю - точку!

***   ***   ***

Бражников  тебе  Привет
Передал  Громадный!
Лучше - килограмм  конфет?
Выдаст!  Он - не  жадный!

Браво, Дружище! С  Юмором! Поддержкой и Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.07.2016 09:49