Необычное лето

Галина Бугаёва
С добрым утром планета,
С добрым утром земля,
Необычное лето,
В городке Бад Вильдбад.

Голубое раздето,
Туч вверху не ведать,
Лес прекрасен в ответах,
Эхом тихим пленять...

И в прохладе заветной,
Песни слышатся в рань,
Когда каждое вето,
Не способно солгать...

-Соловьи в пересветах,
-Соловьи...на устах,
-Соловьиная песня,
-Соловьи будят нас...

-Просыпайся планета,
-Открывайся земля,
-Пой.Даже если задета,
Чья то нота не та...

Рай земной - Бад Вильбад...
   

Бад Вильдбад. 21.07.2016.

Речка необычна,
Вечная в горах,
Ей земля - сестрица,
Воздух ей как брат...

По порогам быстро,
переносит хлад...
Нет,скорее лица,
Что в неё глядят.

Песни, звуки брызжет,
На рассвет, закат,
Ночь её колышет,
Звезды в ней не спят...

Прыгают и слышат,
Как она в мечтах,
Даст воды напиться,
Звонкой в холодах...

Тишина лишь сниться,
Но зато в горах,
Людям крепко спиться
В колыбели, снах...

Им земля, как птица,
И река  в мечтах...

июль 2016,фестиваль Россини в городке Бад Вильдбад.