Маня серцеедка

Тамара Перепечко 2
Музик взять реванш решил,
На ревность у Мачо нет уже сил! 
Что красотка, изменяешь, 
Но меня ещё не знаешь! 
Предпочесть меня, кому? 
Рыжему, малолетнему коту! 
Маня молвила, лишь взглядом,
Упрекать меня не надо!
Злить, тем более не смей,
Люблю того, кто Мне милей!