я так чувствую

Сергей Клейбуков
Да, не поет давно моя гитара
Забыли струны поцелуи пальцев
Она не старая и я не старый
Еще в союзе рок-н-ролл и вальсы

Еще чернит по клеточкам бумажным
Графита неотточенного тонкость.
О чем-то очень нужном, очень важном...
Я не виню его за однобокость...

... И даже ты, прижавшись, между делом,
Мой бред внимаешь о созвездиях ярких...
Подснежники мы ищем зимним лесом...
На День влюбленных дарим вновь подарки...

Уже нам ЗА... а все-таки - ЕЩЕ...
И нам часов любви не нужен счет!