Люблю тебя мой друг сердечный

Светлана Вайцель
Люблю тебя мой друг сердечный
И Бога о тебе молю,
Чтоб позаботился Предвечный
Дать мир и радость сердцу твоему,
Чтоб исцелил недуги и болезни
И возвратил домой,
Во здравии телесном,
Со здравым сердцем и умом.
Прошу Всевышнего Владыку
О милости и благости душе,
От Бога насыщаться  силой
Всевышних Таинств на земле.
Прошу Всевышнего Владыку,
Чтоб ты увидел здесь
Свет Троичного Лика
Тебя призвавшего к себе,
Чтоб ты, имея силу веры
Дожил до древних дней,
Благословляя внуков светом
Его Божественных лучей,
Чтоб род твой был на службе
Святому Духу, Сыну и Отцу
И Их любовь и дружба
Доступна дому твоему,
Любовь Его навечно
Скрепила наш союз
И теплотой сердечной,
И искренностью уст.