Что такое хорошо

Светлана Саломакина 2
Что такое хорошо
что такое плохо ?!
злости я тащил мешок
и хотелось сдохнуть !

Розу доброты взрастил
и душа летала ...
все обиды отпустил ...
хорошо мне стало !

И подумал - я умён
если разобрался
умный добротой силён
слабый злости сдался !