Только не плачь

Леночка Козина
Я стою у пропасти
В безысходности.
Нет милости ко мне,
Нет и жалости.
Душа обнажённая
Цепью вся скованна,
Ливнем умытая
Всеми забытая.
Слабая,сильная
Невыносимая.
Кто же появится?
Тенью покажется.
Словом обмолвятся,
Не успокоятся.
Снова шаги слышу,
Ветер и шорохи.
Веет лишь холодом,
Бьёт будто молотом.
Мысли покинули,
Душу мне вынули.
Только не плачь,
Слышишь, только не плачь.
Он за спиной
Этот мерзкий палач.
Мне уж не страшно,
Пусть больно,...не важно.
В небо уплыл
Мой кораблик бумажный.

Вскрикнули вороны...
С плеч мою голову.