Дар различения духов

Халилова Надежда
Смертоносная язва гордыни
Что от дьявола родилась
Не даёт принять Слово о Сыне
Всяк гордец в душе своей Князь
Я никто и ничто пред Тобою
Прах и пепел сожжённых чувств
Стань Спаситель моею судьбою
От Тебя оторваться страшусь!!!
Горький плод ненавистен мне
Гордость каинов - духу смерть
Ночь становится всё темней
И всё яростней круговерть
Исполин космической области
Словно семечки щёлкает души
Не хочу жить без Твоей радости
Слово Истины пронзило уши!
Смертоносную язву гордыни
Исцели, я не в силах так жить
Мне претит устав Византии
В толерантности всех любить
Каннибалов, лжецов, педофилов
Гнусно мерзости перечислять
Близок мне генетик Вавилов
Навыком дух привык различать
Тех чей лоб " украшает " печать!