Моя милая ложь

Анна Марг
Моя тихая милая ложь!
Иногда ведь ты мне помогаешь.
Вдруг случайную в голосе дрожь
Так настойчиво ты заглушаешь.

Моя скромная милая ложь,
Иногда такой нужной бываешь.
Когда надо: решительно врешь,
На лицо маску мне надеваешь.

Моя добрая милая ложь,
В игру странную очень играешь.
Чего хочешь - сама не поймешь...
В улыбку мой плачь превращаешь.

Моя сильная милая ложь,
Все слова свои ты забываешь.
Шутки ради стальной острый нож
В спину другому вонзаешь.

Моя странная милая ложь,
Свою сущность ты быстро меняешь.
С душой моей рядом живешь
И словно ее отравляешь...

Моя наглая милая ложь,
Ты меня моей правды лишаешь.
Моя милая смертная ложь.
Ты меня изнутри убиваешь.