Читай про короля. 2016

Михаил Пушкин 68
Я сам дела веду,
Сказал сегодня генерал,
Доверия к Вам нет уже,
Приходится всё делать самому,
А может быть стоим мы в неглиже,
Я что то не пойму?
Самообман,
И за него в тюрьму?
Достал ты,
Не пойму?
Тюрьма уже полна.
Иди домой не надо здесь ля-ля.
Опять я не пойму?
Читай про короля.