Ах, если бы мы не боялись

Фантом Неизвестности
Ах, если бы мы не боялись,
Говорить то, что на душе.
Мы бы уже давно смеялись,
Счастливы были уже.

Ах, если бы мы не боялись,
Говорить правду в глаза.
Мы бы уже смеялись,
И не пугала бы нас гроза.

Ах, если бы мы не боялись,
Человеку душу излить.
Мы бы уже давно смеялись,
Не хотели бы горе залить.

Ах, если бы мы не боялись,
И сами не стыдились себя.
Мы бы уже смеялись,
И проводили время любя.

Ах, если бы мы не боялись,
Просто поговорить по душам.
Мы бы уже смеялись,
И доверяли глазам.

Ах, если бы мы не боялись,
Что бы было тогда?
Все бы вокруг смеялись.
А я, от счастья, закрыл бы глаза.