Формула любви основной закон

Игорь Ревин
Формула любви – основной закон…

Для мужчин формула любви проста - это ЖЕНЩИНА,
и в то же время сложна потому что это ЖЕНЩИНА,
всё остальное лишь  следствия ,причины, дополнения