Детство

Давид Исаев
Я помню юность молодую,
Я помню все свои мечты,
Я помню пыльную дорогу,
По ней бежали я и ты.
И смехом чистым,детским, озорным
Весь двор смеялся у костра,
И вкус картошки запеченной
Не забыть нам никогда.
Прольется дождичек слепой
И небо радугой засветит,
По лужам мы с тобой бегом,
И пусть промокнут ноги.
Наступит белая зима
И сани наши наготове,
С горы мы катимся толпой,
Ведь так смешнее, веселее.
Но время наше все бежит
И стали мы взрослее.
Виски окрасит в белый цвет,
Нещадное мгновение.
Я помню юность молодую,
Я помню все свои мечты,
Я помню пыльную дорогу,
По ней бежали я и ты...