Рецензия на Скороговорка 163 Диане Нонна Пряничек

Анатолий Артюшкин
Уважаемая Нонна!

Диане:
Диадему дивную,
Дерево древнее,
Даль дальновидную,
Дворец драгоценностей,
Домовёнка домашнего,
Диплом дипломата,
Делегацию дельфинов,
Домбру добрейшую,
Дыхание длинное,
Двери действующие,
Дороги дружные! -
Диане!

Двадцать четыре на Д сочетаний,
К ним бы плюс шахматы- Творчества танец!!!

Амбициям амба,
Бедности баста,
Верность всегда,
Горю гибель,
Душевности да,
Еда есть,
Желанию жизнь,
Забвению зона,
Иронии игра,
Йогу йод,
Коктейлю качество,
Любви летать,
Мозгам мажор,
Несчастью нет,
Отдыху оду,
Перу писать,
Ребёнку радость,
Счастью свет,
Тиграм турнир,
Ужину ура,
Футболу фору,
Хамам хана,
Цапле царить,
Чувству чудо,
Штыку ша,
Щеке щенок,
Эротике эмоции,
Юности юмор,
Ябеде явка.

Анатолий Артюшкин   21.07.2016 10:00