Кто виноват, не знаешь?..

Соболевская Анастасия
Кто виноват, не знаешь, милый,
Что ты так далеко сейчас?
Что мир стал грустный и унылый,
А чувства пыткою для нас?

Что я тебя обнять мечтая,
Могу лишь фото посмотреть.
И все стихи тебе читаю
В мольбе с тоски не умереть...

Что я тебе больше не верю,
А отказаться не могу
От ожидания перед дверью,
Что ты войдёшь в мою судьбу.

Кто виноват, что разрывая
Надежды цепь, что давит грудь,
Я без тебя лишь умираю
От невозможности уснуть...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia


21.7.16