Рецензия 13 ответ

Светлана Гефнер
Сереженька,мой милый,это ясно,
Что не дождаться нам руки прекрасной.
Которая нас от дерьма спасет
И чистый воздух принесет...

Кругом одни скоты?Ты прав...
Визжим и блеем мы в загоне узком
Все это трудно разобрать,
Ведь слог то там совсем не русский.

В тебе душа,ты не овца..
Ее  поить ты должен  медом.
И выйдя утром на дорогу
Ты одари своей улыбкой дам....