Гондурас

Трава По Пояс
Живу - пытаюсь,
елками питаюсь!
И скоро стану сам, как дикобраз!
Одною мыслью тешусь-забавляюсь,
что Боже не забросил в Гондурас!
 
ГлубИны там вокруг, уж лучше в реку!
Здесь мелководье, выплыву на раз!
И, в общем, не цветному* человеку,
да на хрен бы не сдался Гондурас!