***

Катя Гамбеева
А как это уже без тебя?
Когда ты моя самая яркая звезда.
Твои объятия-мой дом.
Мой заветный трон,
который я отвоевала у сотни других.
И даже в тысячи уличках кривых
я всегда найду дорогу к тебе.
Рядом с тобой все как во сне,
без тебя нет места мне негде.
Каждый день вдыхать твой запах,
и теряться во временных рамках.
Держать твою руку и никогда не отпускать,
Трогать твое тело и обнимать, обнимать, обнимать.