Зодчие

Коюшев Денис
ЗОДЧИЕ

Мы вознесемся над веками.
Души стремительный полет
Откроет, радостные дали
И в дивный мир нас унесет.

Своими крепкими руками
Мы создадим свою мечту,
И воплотим ту красоту,
О чем мечтали вы веками.

Мы обуздаем океан,
И трав бескрайние равнины,
Здесь победим мы ураган,
Поднявшись на небес вершины.

Холодной логикой возьмем
Сиянье света, звезд лампады,
И нос испачканный утрем
Мы грязной тряпкой у награды…