Соскучиться до...

Карина Броск
соскучиться... забыв,
что было до..  до
аромата высушенных
листьев.. когда пос..
лушны у поэта кисти..
а музыкант берется за
перо.. и возвышаются с
высокой ноты в нас го..
лоса, уснувшие в тоске
как тюли парус, налегке
ложится тенями в блок..
ноты.. и вьется облако
в гнезде.. не выпущенной
к солнцу птицей.. нам
иллюзорность не приснит..
ся - мы образ пишем не
в узде.. свободно падая
с карниза бесполой ночи
на вирши.. исчезли грани
где абриса, вместив все
прелести тиши.. мы дышим
красотой вершин, заявлен..
ных остаться нами.. не
тронутыми ледниками, с
кипящим воздухом внутри..
не жди.. зови и ..длань
буди для окропления холста
палитрой жизни от творца..