Напрасно все...

Анна Рагулина
Напрасно все назад вернуть хочу,
ведь компромис с природой
невозможен...
Еще бывает,что во сне лечу
С желаньем ласки...(аж мороз
По коже).
Потом болит душа и
Ноет-стонет тело,
Как будто что то потеряла
Дорогое...
Ах,видит Бог,как сильно
Я хотела...
Но...становлюсь я
С годами другою.
Эх,закрыться б с тобою на ключ,
Белоснежную простынь поправить,
Что б усами был ты колюч
И в себя твою силу направить...
Что естественно,(может,
Нескромно),
Все живое к тому и стремится...
Ведь дыхание станет ровнее,
Когда вдоволь ты сможешь
Напиться!