В глазах у тебя

Дмитрий Димсон
В глазах у тебя словно два океана.
В моих же две хитрые, мутные лужи.
Я, может, чуть-чуть красивей обезьяны,
Тебе же навряд ли другой кто-то нужен.

В тебе есть осанка и поступь графини
И кровь голубая под кожею белой.
Нас Бог, как и всех, взял и располовинил:
Искали - нашлись мы, став сущностью целой.

И пусть я чуть странный да чудаковатый,
Простой, но с мужицкой, естественной мощью.
Ты джоули, вольты, мои мегаватты,
Уверен, полюбишь сегодняшней ночью.

@ ДимСон