Крошка!

Алла Калашник
 Летняя, звёздная, тихая ночь
 Выгнулась чёрною кошкой.
 Ты, как всегда, прогнала меня прочь…
 Ты не права, моя крошка!

 Луна королевой по небу плывёт,
 Скатертью стелет дорожку.
 Ты обещаешь, что время придёт,
 А время уходит, Крошка!

 ПРИПЕВ

 Крошка, ты не права!
 Ты не готова
 Ответить мне: ДА
 Честное слово,
 Ты не права!
 Крошка! Ты не права!

 Ты оставляешь любовь на потом,
 Тебе не знакомы тревоги!
 И время прогнулось под каблучком
 Упрямой моей недотроги.

 Завтра наступит ещё один день
 И побежит по дорожке.
 Просит душа у судьбы перемен…
 Ты не права, моя крошка!